Мясо по-французски с помидорами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
5
порций
Простое, но в то же время пикантное блюдо, приготовление которого займет у вас всего 25 минут.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
1-2 шт.
-
3 шт.
-
200 г
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Свинину отбиваем через полиэтиленовую пленку. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. В противень для запекания или форму наливаем растительное масло и выкладываем отбитые кусочки свинины.Лук нарезаем кольцами или полукольцами и, не разделяя его, выкладываем на мясо.Помидоры нарезаем пластинками и выкладываем следующим слоем на лук.Помидоры обильно смазываем майонезом.Сыр натираем на крупной терке и выкладываем на помидоры.Отправляем противень в духовку на 25 минут и запекаем при температуре 180 градусов.После этого даем настояться мясу минут 15.Как и с чем подавать
Подаем вместе с зеленью и любым гарниром.