Ужин на скорую руку: молодой картофель с зеленью и сметаной
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
5
порций
Такое блюдо обязательно должно появится на вашем столе в сезон молодого картофеля. Вкусное, сытное - оно порадует домочадцев и не отнимет у вас много времени на приготовление.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
200 г
-
1-2 зубчика
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Картофель помыть и отварить в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слить жидкость, слегка обсушить и остудить. По желанию очистить от кожуры. Переложить картофель в большую салатницу.Зелень помыть и мелко нарезать. Чеснок почистить и раздавить. Смешать сметану, чеснок и зелень, посолить и поперчить. Добавить к картофелю заправку и аккуратно перемешать. Поставить в холодильник на полчаса.Читай также: Сытный салат с теплым картофелем и хрустящим беконом
Как и с чем подавать
Перед подачей украсить веточками зелени.