Завтрак из риса и яичницы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Наверняка вы знаете, что завтрак должен быть сытным и обязательно вкусным. Берите на заметку и готовьте рис с беконом и яичницей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
5 ломтиков
-
200 г
-
1 ст.л.
-
3 шт.
-
1/3 ст.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
2 шт.
Способ приготовления
На жаропрочной сковороде на среднем огне обжарьте бекон.Снимите со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.Когда бекон слегка остынет, измельчите его. В большой сковороде на среднем огне разогрейте кунжутное масло.Добавьте 2 стебла зеленого лука, предварительно измельчив. Готовьте 2-3 минуты.Рис смешайте с соевым соусом, рисовым уксусом, беконом, жареными кунжутными семечками и хлопьями перца. Обжарьте на сковороде. На сливочном масле поджарьте яйца под крышкой в течении 5 минут.Как и с чем подавать
Положите жареное яйцо на тарелку с рисом и посыпьте оставшимся измельченным луком.
Приятного аппетита!