Завтрак из риса и яичницы

Автор
Завтрак из риса и яичницы
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Наверняка вы знаете, что завтрак должен быть сытным и обязательно вкусным. Берите на заметку и готовьте рис с беконом и яичницей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

На жаропрочной сковороде на среднем огне обжарьте бекон.Снимите со сковороды и положите на бумажное полотенце, чтобы впитать лишний жир.Когда бекон слегка остынет, измельчите его. В большой сковороде на среднем огне разогрейте кунжутное масло.Добавьте 2 стебла зеленого лука, предварительно измельчив. Готовьте 2-3 минуты.Рис смешайте с соевым соусом, рисовым уксусом, беконом, жареными кунжутными семечками и хлопьями перца. Обжарьте на сковороде. На сливочном масле поджарьте яйца под крышкой в течении 5 минут.

Как и с чем подавать

Положите жареное яйцо на тарелку с рисом и посыпьте оставшимся измельченным луком.

Приятного аппетита!