Свинина под соусом с розмарином и шалфеем

Автор
Свинина под соусом с розмарином и шалфеем
  • 1 ч 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусная свинина готовится хоть и долго, но результат того стоит!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте масло в духовке на средне-высоком огне.Тушите чеснок, розмарин и шалфей, помешивая, около минуты. Добавьте кусочки свинины, аккуратно положив на травы.Тушите в течении 5 минут с каждой стороны, затем переложите на блюдо.Влейте вино и готовьте 1-2 минуты. Уменьшите огонь. Положите обратно и приправьте солью, перцем.Накройте крышкой и варите 1,5 часа, переворачивая мясо каждые 20 минут. Проверяйте, чтобы оставалась вода. Готовое мясо переложите на тарелку. Тем временем увеличьте огонь и добавьте в жидкость вино.Проварите 1-2 минуты. Влейте куриный бульон. Снимите с огня и остудите в течении 20 минут. Когда соус остынет, добавьте сливки и поставьте обратно на огонь.Уварите на слабом огне, не доведя до кипения. Приправьте по вкусу. Положите свинину на доску. Тонко нарежьте мясо.

Как и с чем подавать

Положите на тарелку для сервировки. Полейте соусом.