Куриные грудки в сметане с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Рецептов приготовления курицы огромное множество, но что делать, когда вам нужен проверенный, но при этом совершенно не сложный рецепт? Сохраняйте и готовьте куриные грудки в сметане с грибами.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
7 шт.
-
3 шт.
-
1 головка
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой.Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях.Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. Разогрейте духовку до 180 градусов.Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом.Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.Как и с чем подавать
Подавайте к ужину.
Приятного аппетита!