Печенный картофель с розмарином
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Для приготовления вкусного ужина вам понадобятся простые и доступные ингредиенты: картофель, розмарин, масло и соль. Просто, вкусно и полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
900 г
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
2 ч.л.
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 210 градусов.Застелите противень фольгой или пергаментом.Разрежьте картофель кусочками желаемого размера, оставив шкурку.Переложите в миску, перемешайте с оливковым маслом, розмарином и солью. Разложите картофель на противень.Запекайте 45-50 минут до золотистой корочки, помешивая каждые 15 минут.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита!