Блюдо за 20 минут: Пряный строганов из шампиньонов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
5
порций
Блюдо, которое подавалось на стол графу Строганову стало современным брендом в кулинарии. Приготовить строганов по этому рецепту совершенно не сложно, а ваша семья будет в восторге.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
100 мл
-
40 г
-
1 шт
-
1 ст.л.
-
5-7 шт
-
2 веточки
-
по вкусу
-
по вкусу
-
100 г
Способ приготовления
Очистите шампиньоны от кожицы и нарежьте на 4 части.
Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами.
Обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета.
Добавьте оставшиеся масло и шампиньоны и обжаривайте 5-7 минут.
Добавьте сливки и подогрейте, но не доводите до кипения.
Добавьте горчицу.
Измельчите зелень и добавьте на сковороду.
Добавьте соль и сахар. Затем снимите с огня и дайте постоять 2-3 минуты.
Обжарьте багет до золотой корочки.
Как подавать
Подавайте гренки с горячими строганов.
Приятного аппетита!