Блюдо за 20 минут: Пряный строганов из шампиньонов

Автор
Блюдо за 20 минут: Пряный строганов из шампиньонов
  • 15 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Блюдо, которое подавалось на стол графу Строганову стало современным брендом в кулинарии. Приготовить строганов по этому рецепту совершенно не сложно, а ваша семья будет в восторге.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очистите шампиньоны от кожицы и нарежьте на 4 части.

Очистите репчатый лук и нарежьте полукольцами.

Обжарьте лук на сливочном масле до золотистого цвета.

Добавьте оставшиеся масло и шампиньоны и обжаривайте 5-7 минут.

Добавьте сливки и подогрейте, но не доводите до кипения.

Добавьте горчицу.

Измельчите зелень и добавьте на сковороду.

Добавьте соль и сахар. Затем снимите с огня и дайте постоять 2-3 минуты.

Обжарьте багет до золотой корочки.

Как подавать

Подавайте гренки с горячими строганов.

Приятного аппетита!