Мы используем Куки!

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Автор
Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусное, тушеное мясо - отличная идея для семейного ужина!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Свинина

    800 г

  • Перец болгарский

    1–2 шт.

  • Грибы шампиньоны

    250–300 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Паста томатная

    1 ст. л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Укроп

    по вкусу

Способ приготовления

Мясо нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.Добавьте к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешайте и жарьте еще минуты 3.Всыпьте нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные – нарежьте на четвертинки, если совсем мелкие – кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжаривайте еще 5 минут.Затем залейте 300 мл воды и тушите на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешайте и, если необходимо, долейте воды.

Как и с чем подавать

Подавайте с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.