Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Вкусное, тушеное мясо - отличная идея для семейного ужина!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
800 г
-
1–2 шт.
-
250–300 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 ст. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.Добавьте к мясу нарезанный не толстыми полукольцами лук, перемешайте и жарьте еще минуты 3.Всыпьте нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные – нарежьте на четвертинки, если совсем мелкие – кидаем целиком), натертую на крупной терке морковь и томатную пасту, обжаривайте еще 5 минут.Затем залейте 300 мл воды и тушите на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешайте и, если необходимо, долейте воды.Как и с чем подавать
Подавайте с картофельным пюре или овощами, посыпав рубленым укропом.