Картофель по-французски с пряным уксусом

Автор
Картофель по-французски с пряным уксусом
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если вам надоели обычные рецепты приготовления картофеля, то картошка по-французски наполнит ваш дом аппетитными ароматами, а желудок вкусной едой!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Перец горошком 

  • Масло оливковое 

Способ приготовления

Лавровый лист, измельченный чеснок и перец-чили, мяту и перец горошком залейте уксусом. Чем дольше он будет настаиваться, тем будет ароматнее. Разогрейте духовку до 190º С. Вскипятите воду, посолите.Очищенный картофель порежьте кубиками по 2 см. и опустите в кипящую воду на 3-4 мин.Слейте воду, картофель выложите на противень.Полейте оливковым маслом, заправьте по вкусу и полейте приготовленным уксусом.Лук и бекон порежьте и выложите на противень вместе с листьями розмарина.Все перемешайте. Выпекайте картофель 20 мин.Затем все перемешайте, полейте уксусом и отправьте в духовку еще на 25 мин.

Как и с чем подавать

Перед подачей сбрызните картофель пряным уксусом. Приятного аппетита!