Рецепт в мультиварке: говядина с черносливом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Многие кухонные приспособления облегчили нам жизнь и сократили время приготовления блюд. Берите на заметку рецепт приготовления говядины с черносливом будет как никогда кстати.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
2 зубчика
-
3 шт.
-
200 г
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 шт.
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Говядину нарезать кубиками, лук и чеснок порубить.Морковь нарезать кубиками, картофель – брусочками.Говядину посолить, поперчить и обжаривать на растительном масле в режиме «Поджаривание» в течение 10 минут.Добавить в чашу лук, морковь, картофель, чеснок, чернослив, лавровый лист и 3 мульти-стакана воды.Муку тщательно развести в 1 мульти-стакане воды, вылить на мясо с овощами.Закрыть крышку и готовить в режиме «Выпечка» в течение 50 минут.Как и с чем подавать
Готовое блюдо украсить петрушкой.
Приятного аппетита!