Горох с хамоном: на вкусный гарнир

Автор
Горох с хамоном: на вкусный гарнир
  • 15 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Горох - источник белка, витаминов и столь полезной для нашего организма клетчатки, а также основной ингредиент этого блюда от испанского шеф-повара.

Способ приготовления

Лук очистите и тонко нарежьте полукольцами. Немного обжарьте на оливковом масле, добавьте нарезанный хамон и еще несколько минут прожарьте.Добавьте бульон хамона, горох, корицу, измельченные листья мяты. Жарьте 7 мин.1 половник обжаренной массы тщательно взбейте в блендере, добавьте в сковороду с оставшимся горохом и жарьте на протяжении 5 мин., помешиваяТоматы нарежьте кубиками, полейте оливковым маслом и заправьте солью, перцем и душицейЯйца поджарьте на оливковом масле и выложите на горох.Читай также: Картофельный мильфей с хамоном