Крылышки по-японски "Теба"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Как приготовить вкусные крылышки по японскому рецепту? Очень просто! Подробности в нашем рецепте и закуска самураев уже у вас на столе!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
20,4 г
-
1 шт.
-
30 г
-
15 г
-
5,1 г
-
3 г
-
70 г
-
0,5 кг
Способ приготовления
Куриные крылышки разрубить по суставам, отделить фаланги, замариновать в соевом соусе на 20 мин.Затем добавить яйцо, муку, сахар, устричный соус, соль, перец.Обжарить во фритюре.Как и с чем подавать
Готовое блюдо можно подать с соевым соусом или майонезом с чесноком.