Крылышки по-японски "Теба"

Автор
Крылышки по-японски "Теба"
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Как приготовить вкусные крылышки по японскому рецепту? Очень просто! Подробности в нашем рецепте и закуска самураев уже у вас на столе!

Способ приготовления

Куриные крылышки разрубить по суставам, отделить фаланги, замариновать в соевом соусе на 20 мин.Затем добавить яйцо, муку, сахар, устричный соус, соль, перец.Обжарить во фритюре.

Как и с чем подавать

Готовое блюдо можно подать с соевым соусом или майонезом с чесноком.