На скорую руку: котлеты из крабовых палочек
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Эти ароматные котлеты можно приготовить на ужин, подавая с легким салатом или любимым гарниром.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
100 г
-
100 г
-
150 г
-
2–3 шт.
-
2 ст. л.
-
50 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
для жарки
Способ приготовления
Крабовые палочки, креветки, лосось пропустите через мясорубку, добавьте сливки.Затем добавьте в фарш муку, натертый на терке сыр, вбейте яйцо.Полученный фарш размешайте, посолите и поперчите.Разделите на равные части, сформируйте котлеты и обжарьте их на оливковом масле.Читай также: Котлеты из круп: топ-5 постных рецептов
Как и с чем подавать
Подавайте с овощным салатом или гарниром.