Куриные потроха с грибами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Отличное дополнение к любому гарниру.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
по вкусу
-
по вкусу
-
100 г
-
1 кг
-
3-4 зуб.
Способ приготовления
Очищенные и помытые куриные желудки варите в подсоленной воде на медленном огне 1,5 часа примерно.Очищенные грибы обжарьте на растительном масле до готовности. Готовые желудки нарежьте кусочками, добавьте к обжаренным грибам.Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи смешайте, добавьте 50 -100 мл воды, снова перемешайте и залейте полученной смесью желудки с грибами.Потушите 15 минут.Как и с чем подавать
Подавайте с зеленью и соленьями. Приятного аппетита!