Мы используем Куки!

Куриные потроха с грибами

Автор
Куриные потроха с грибами
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отличное дополнение к любому гарниру.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Соль

    по вкусу

  • Специи

    по вкусу

  • Сметана

    100 г

  • Грибы шампиньоны (свежие)

    200 г

  • Желудки куриные

    1 кг

  • Масло растительное рафинированное

  • Чеснок

    3-4 зуб.

Способ приготовления

Очищенные и помытые куриные желудки варите в подсоленной воде на медленном огне 1,5 часа примерно.Очищенные грибы обжарьте на растительном масле до готовности. Готовые желудки нарежьте кусочками, добавьте к обжаренным грибам.Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи смешайте, добавьте 50 -100 мл воды, снова перемешайте и залейте полученной смесью желудки с грибами.Потушите 15 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с зеленью и соленьями. Приятного аппетита!