Куриные потроха с грибами

Автор
Куриные потроха с грибами
  • 1 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Отличное дополнение к любому гарниру.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Очищенные и помытые куриные желудки варите в подсоленной воде на медленном огне 1,5 часа примерно.Очищенные грибы обжарьте на растительном масле до готовности. Готовые желудки нарежьте кусочками, добавьте к обжаренным грибам.Сметану, нарезанные зубчики чеснока, специи смешайте, добавьте 50 -100 мл воды, снова перемешайте и залейте полученной смесью желудки с грибами.Потушите 15 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с зеленью и соленьями. Приятного аппетита!