Запеченный картофель с тунцом и чеддером
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
1 ч
Приготовление
-
5
порций
Чтобы приготовить вкусное блюдо совершенно не обязательно долго возиться на кухне. Запеченный картофель, фаршированный тунцом с сыром и зеленым луком готовиться очень просто! Отличный вариант, если вы устали!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
8 шт.
-
1 банка
-
50 г
-
200 г
Способ приготовления
Поставьте в духовку картофель целиком на час.В миске смешайте тунца с 200 граммами тертого чеддера и зеленым луком.Слегка посолите и хорошо поперчите, перемешайте.Разрежьте картофель крест-накрест и выложите начинку с тунцом.Поставьте в духовку на 5 минут.Как и с чем подавать
Подавайте теплым из духовки, выложив на красивое блюдо.
Приятного аппетита!