Рис с кокосом и сладким перцем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
4
порции
Для приготовления этого несложного островного блюда вам понадобится рис, сладкий перец, фасоль, тимьян и немного времени для приготовления. В итоге у вас получится вкусное и сытное блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
175 г
-
100 г
-
2 ст.л.
-
1 шт
-
1 пучок
-
300 г
-
2 ст.л.
Способ приготовления
Налейте в кастрюлю 600 грамм воды.Насыпьте рис и добавьте кокосовое пюре.Закипятите и размешивайте пока рис не раствориться.Варите до готовности, до выпаривания жидкости.Слейте, если необходимо, остаток и накройте крышкой.Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте перец 2-3 минуты.Добавьте на сковороду зеленый лук и продолжайте обжаривать пару минут.Очистите и мелко нарежьте перцы.Затем, к луку и перцу добавьте рис, фасоль, тимьян.Готовьте 1-2 минуты на медленном огне, все время перемешивая.Как подавать
Подавайте рис с рыбой и салатом.
Приятного аппетита!
Рецепты всегда под рукой на нашем телеграмм канале!