Мы используем Куки!

На скорую руку: тефтели из морепродуктов

Автор
На скорую руку: тефтели из морепродуктов
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Тефтели, приготовленные по этому рецепту, выходят невероятно нежными и ароматными, с восхитительным вкусом морепродуктов. Это прекрасный выбор для легкого семейного ужина.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе трески

    400 г

  • Кальмар

    200 г

  • Масло растительное 

    3 ст.л

  • Соус рыбный

    1 ст.л.

  • Соус луковый

    1/2 ст.л.

  • Лайм

    1/2 шт.

  • Хлеб

    200 г

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Вода минеральная

    150 мл.

Способ приготовления

1. Смешать филе трески и кальмары в блендере.

2. Полить массу рыбным и луковым соусом.

3. Выдавить в смесь сок с половинки лайма.

4. Размолоть и добавить хлебный мякиш, размоченный в минеральной воде.

5. Из полученного фарша слепить тефтели и жарить до образования золотистой корочки.

Как и с чем подавать

Подавать тефтели из морепродуктов с овощным салатом.

Приятного аппетита!