На скорую руку: тефтели из морепродуктов
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Тефтели, приготовленные по этому рецепту, выходят невероятно нежными и ароматными, с восхитительным вкусом морепродуктов. Это прекрасный выбор для легкого семейного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
1. Смешать филе трески и кальмары в блендере.
2. Полить массу рыбным и луковым соусом.
3. Выдавить в смесь сок с половинки лайма.
4. Размолоть и добавить хлебный мякиш, размоченный в минеральной воде.
5. Из полученного фарша слепить тефтели и жарить до образования золотистой корочки.
Как и с чем подавать
Подавать тефтели из морепродуктов с овощным салатом.
Приятного аппетита!