На скорую руку: тефтели из морепродуктов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Тефтели, приготовленные по этому рецепту, выходят невероятно нежными и ароматными, с восхитительным вкусом морепродуктов. Это прекрасный выбор для легкого семейного ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
400 г
-
200 г
-
3 ст.л
-
1 ст.л.
-
1/2 ст.л.
-
1/2 шт.
-
200 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
150 мл.
Способ приготовления
1. Смешать филе трески и кальмары в блендере.
2. Полить массу рыбным и луковым соусом.
3. Выдавить в смесь сок с половинки лайма.
4. Размолоть и добавить хлебный мякиш, размоченный в минеральной воде.
5. Из полученного фарша слепить тефтели и жарить до образования золотистой корочки.
Как и с чем подавать
Подавать тефтели из морепродуктов с овощным салатом.
Приятного аппетита!