«Чешская радуга»: свиной рулет под прикрытием

Автор
«Чешская радуга»: свиной рулет под прикрытием
  • 50 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это блюдо чешской кухни точно способно удивить. Мясные рулетики запекаются внутри перцев и пропитываются неповторимым ароматом овощей

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Для приготовления этого блюда нужно вначале отбить куски свиной шейки.Затем натереть сыр и чеснок, нарезать зелень. Добавить майонез и все перемешать.Начинку распределить по кускам мяса и свернуть в рулетики.Обжаривать их на сковороде в течении 20 минут, затем остудить. Перец промыть и очистить от семян, "шляпку" оставить.Мясной рулет положить внутрь перца.Сверху положить "шляпку".По желанию скрепить перец шпажками крест-накрест.Противень смазать растительным маслом и выложить на него перцы.Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около получаса.