Кабачково-картофельные котлеты

Автор
Кабачково-картофельные котлеты
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Нежные котлеты из кабачка и картофеля станут простым и сытным обедом для всей семьи.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Цукини и картофель натереть на крупной терке, посолить и оставить минут на 15-20, чтобы вышла лишняя жидкость.В отдельной чаше смешать яйца, муку, овсянку, чеснок и специи и оставить на минут 10, чтобы смягчилась овсянка, а тем временем будем отжимать овощи от выделившейся влаги. Смешать всё и сформировать котлеты.Жарить на слабом огне под крышкой, с небольшим количеством масла, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

Как и с чем подавать

Подавать со сметаной. Приятного аппетита!