Кабачково-картофельные котлеты
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Нежные котлеты из кабачка и картофеля станут простым и сытным обедом для всей семьи.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 гр
-
2 шт
-
2 шт
-
6ст л
-
3-4 зубчика
-
2 ст л
-
1/2 ч л
Способ приготовления
Цукини и картофель натереть на крупной терке, посолить и оставить минут на 15-20, чтобы вышла лишняя жидкость.В отдельной чаше смешать яйца, муку, овсянку, чеснок и специи и оставить на минут 10, чтобы смягчилась овсянка, а тем временем будем отжимать овощи от выделившейся влаги. Смешать всё и сформировать котлеты.Жарить на слабом огне под крышкой, с небольшим количеством масла, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.Как и с чем подавать
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!