Итальянское жаркое в горшочке
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
5
порций
Вкусное и ароматное жаркое вы приготовите из овощей и вырезки!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
по вкусу
-
по вкусу
-
4 зубчика
-
2 веточки
-
0,5 кг
-
1 банка
-
1 шт.
Способ приготовления
Говяжью вырезку нашпигуйте чесноком, натрите смешанным с солью перцем.Поджарьте на растительном масле со всех сторон.У веточек розмарина оборвите листья, порубите их.Сложите в горшок картофель, помидоры в собственном соку, мясо, розмарин, нарезанный крупными кусками лук.Добавьте еще 2 зубка чеснока, посолите, поперчите. Тушите в духовке 3 часа при 175 градусах.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с красным вином.