Торт из капустных блинов по бабушкиному рецепту
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
5
порций
Если вам надоели стандартные блюда, самое время приготовить капустный торт. По этому рецепту торт готовится из капустных блинчиков, с начинкой из фарша, имеет восхитительную золотистую сырную корочку, прост в приготовлении, а исчезает - мгновенно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
по вкусу
-
2 шт
-
3 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
300 г
-
1-2 зуб
-
1-2 шт
-
2-3 шт
-
150 г
-
3 ст.л.
Способ приготовления
Нашинкуйте капусту.Проварите капусту в воде.Затем слейте воду, а капусту остудите.К капусте добавьте зеленый лук, вбейте яйца.Посолите и поперчите, а также добавьте муку и замесите тесто.Испеките блинчики.Приготовьте начинку. А для этого посолите и поперчите фарш.Добавьте к фаршу измельченный чеснок и перемешайте.Морковь очистите и натрите на терке.Лук очистите и мелко нарежьте.Обжарьте на растительном масле лук с морковью.Натрите на терке сыр.Самое время собрать торт. Для этого каждый блин намажьте фаршем, добавьте морковь с луком.Затем добавьте немного тертого сыра и снова блинчик.Повторяйте эти шаги со всеми блинами.Сверху смажьте майонезом и посыпьте сыром.Запекайте в духовке около 30 минут при температуре 200 градусов.Как подавать
Можете украсить сверху петрушкой.
Приятного аппетита!