Гости на пороге: "Молниеносное" жаркое
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
1
порция
Если у вас есть отваренное мясо с бульоном, то приготовить на жаркое для вас не составит труда. С рецептом "Молниеносного" вы управитесь за считанные минуты!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
0,5 стакана
-
1 шт
-
1 зубчик
-
1 шт
-
3 ст. ложки
-
1 кусочек
-
1 шт
-
по вкусу
Способ приготовления
Сварить мясо, посолить по вкусу. Мелко нарезать лук, чеснок, мякоть помидора, которая останется от отжатого сока, переложить в кастрюлю и тушить до золотистого цвета лука и чеснока.Добавить мясо, порезанное кубиками, сок помидора, томатную пасту и немного бульона, в котором варилось мясо.Все тщательно перемешать и тушить 10 минут.Как и с чем подавать
Берем тарелку, выкладываем на нее листья салата, мясо, украшаем помидорами, можно листиками петрушки. Рядом с мясом на тарелку выкладываем кусочек хлеба и на него жареное яйцо. Можно предложить к блюду картофельное пюре.
Совет: как лучше приготовить яйцо для "Молниеносного" жаркого
Разогрейте сковородку с минимальным количеством растительного масла, посолите масло и разбейте в сковороду яйца. Сразу же убавьте огонь и дожарьте на медленном огне.
Приятного аппетита!