Новогодний стол: мясной рулет из индейки с грибами

Автор
Новогодний стол: мясной рулет из индейки с грибами
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Сочный, вкусный и ароматный рулет из индейки с добавлениями порадует вас и ваших близких за семейным ужином. При желании вы можете запекать этот рулет в прямоугольной форме для кекса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Шампиньоны нарезаем на тонкие пластинки. Жарим их на растительном масле в несколько заходов до слегка золотистого цвета, по 5 минут на партию. Перекладываем в миску.

Лук режем на тонкие полукружия, чеснок мелко рубим. Обжариваем на той же сковороде, помешивая, до мягкости лука, 3-4 минуты.

Сыр трем на терке. Хлеб крошим в блендере. Кладем в миску с фаршем. Туда же отправляем грибы, лук с чесноком, яйцо и базилик. Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.

Форму для запекания застилаем фольгой. Кладем фарш в форму и формируем из него буханку. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 45-50 минут.

Перед нарезкой даем постоять при комнатной температуре 10 минут.