Блюдо дня: рубленые котлеты из телятины
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Вкусные, сочные котлетки из телячьей вырезки станут чудесным блюдом для любого ужина.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
700 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо очистить от пленок и жира, нарубить острым ножом до состояния крупного фарша, переложить в большую миску.
Добавить яйца, хорошо вымесить фарш.
Лук, чеснок и петрушку измельчить. Добавить все в фарш, приправить солью и перцем по вкусу, вымесить еще раз.
Сформовать небольшие котлеты приплюснутой формы и обвалять в муке.
Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить котлеты, по 3–4 мин. с каждой стороны, а затем довести до готовности в духовке, разогретой до 190°C, в течение 4–6 мин.