Запеченная рыба в сметаном соусе
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Ужин за 25 минут? Элементарно! Вам понадобятся только рыба, сметана и укроп.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1-2 шт.
-
5-6 ст. л.
-
по вкусу
-
2 стакана
-
0,5 пучка
-
по вкусу
Способ приготовления
Чистим рыбу от чешуи и внутренностей, хорошенько промываем под проточной водой.Режем кусками примерно 3-4 см. Затем готовим соус.Очень мелко режем укроп.Смешиваем с водой сметану и добавляем укроп.Для тех, кто хочет, чтобы соус был погуще можно добавить 1 ст. л. муки.
Как и с чем подавать
Подаем рыбку с любым гарниром по Вашему вкусу. Приятного аппетита!