Мы используем Куки!

Грудинка, тушенная с овощами

Автор
Грудинка, тушенная с овощами
  • 50 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусная идея для ужина, тушеная грудинка с овощами - всегда отличная идея!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Грудинка свиная

    300 г

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Морковь

    1 шт.

  • Корень петрушки

    1 шт.

  • Корень сельдерея

    1 шт.

  • Лавровый лист

    1 шт.

  • Перец черный молотый

    5–6 горошин

  • Горчица

    по вкусу

Способ приготовления

Грудинку нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только покрыла грудинку.Тушить 10 мин при полной мощности.Снять пену, добавить очищенные и мелко нарезанные овощи, лавровый лист, перец горошком.В закрытой посуде тушить еще 30 мин при средней мощности.Дать отстояться около 10 мин.

Как и с чем подавать

Перед подачей к столу грудинку смазать горчицей.