Грудинка, тушенная с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусная идея для ужина, тушеная грудинка с овощами - всегда отличная идея!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Грудинка свиная
300 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Корень петрушки
1 шт.
Корень сельдерея
1 шт.
-
1 шт.
Перец черный молотый
5–6 горошин
Горчица
по вкусу
Способ приготовления
Грудинку нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только покрыла грудинку.Тушить 10 мин при полной мощности.Снять пену, добавить очищенные и мелко нарезанные овощи, лавровый лист, перец горошком.В закрытой посуде тушить еще 30 мин при средней мощности.Дать отстояться около 10 мин.Как и с чем подавать
Перед подачей к столу грудинку смазать горчицей.