Грудинка, тушенная с овощами
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
50 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусная идея для ужина, тушеная грудинка с овощами - всегда отличная идея!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
5–6 горошин
-
по вкусу
Способ приготовления
Грудинку нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она только покрыла грудинку.Тушить 10 мин при полной мощности.Снять пену, добавить очищенные и мелко нарезанные овощи, лавровый лист, перец горошком.В закрытой посуде тушить еще 30 мин при средней мощности.Дать отстояться около 10 мин.Как и с чем подавать
Перед подачей к столу грудинку смазать горчицей.