Говядина по-швейцарски
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
3
порции
Для того, чтобы приготовить говядину по-швейцарски, вам необходимо обваляв в муке кусочки нежного мяса, протушить их на сковороде. Но есть и некоторые секреты приготовления, о которых подробней в нашем рецепте.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
400 г
-
1/2 стакана
-
100 мл
-
2 ст. ложки
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо отбить деревянным молотком и нарезать на небольшие кусочки.Кусочки обвалять в муке и уложить на блюдо.Отдельно смешать луковый соус со 150 г томатной пасты и петрушкой.Полученной смесью равномерно полить мясо.Накрыть блюдо вощеной бумагой и тушить мясо 4,5–6,5 мин при средней мощности («Medium»).Перемешать, накрыть и довести мясо до готовности еще за 4,5—6,5 мин при средней мощности.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде к картофельному пюре.
Приятного аппетита!