Говядина по-швейцарски

Автор
Говядина по-швейцарски
  • 15 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для того, чтобы приготовить говядину по-швейцарски, вам необходимо обваляв в муке кусочки нежного мяса, протушить их на сковороде. Но есть и некоторые секреты приготовления, о которых подробней в нашем рецепте.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо отбить деревянным молотком и нарезать на небольшие кусочки.Кусочки обвалять в муке и уложить на блюдо.Отдельно смешать луковый соус со 150 г томатной пасты и петрушкой.Полученной смесью равномерно полить мясо.Накрыть блюдо вощеной бумагой и тушить мясо 4,5–6,5 мин при средней мощности («Medium»).Перемешать, накрыть и довести мясо до готовности еще за 4,5—6,5 мин при средней мощности.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде к картофельному пюре.

Приятного аппетита!