Блюдо дня: летнее овощное рагу

Автор
Блюдо дня: летнее овощное рагу
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это вкусное рагу из летних овощей порадует своим великолепием вкуса и подойдет в качестве полезного гарнира.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Все овощи помыть, почистить и порезать небольшими кубиками, капусту - тонко нашинковать.

2. В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом слегка обжарить лук, потом туда добавить морковь, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 3 минут.

3. Добавить в сковородку кабачки и баклажаны, накрыть крышкой и тушить, помешивая, пока не пустят воду, потом добавить капусту, картошку и горошек. Все тушить на маленьком огне, постоянно помешивая, до готовности овощей.

4. Посолить, добавить ложку сметаны и потушить еще 5 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде посыпав свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Читай также: Полезный ТОП: 7 главных продуктов мая