Блюдо дня: летнее овощное рагу
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
6
порций
Это вкусное рагу из летних овощей порадует своим великолепием вкуса и подойдет в качестве полезного гарнира.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
3 шт.
-
1 шт.
-
4 шт.
-
1/2 кочана
-
10 стручков
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Все овощи помыть, почистить и порезать небольшими кубиками, капусту - тонко нашинковать.
2. В глубокой сковороде с разогретым растительным маслом слегка обжарить лук, потом туда добавить морковь, перемешать, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне около 3 минут.
3. Добавить в сковородку кабачки и баклажаны, накрыть крышкой и тушить, помешивая, пока не пустят воду, потом добавить капусту, картошку и горошек. Все тушить на маленьком огне, постоянно помешивая, до готовности овощей.
4. Посолить, добавить ложку сметаны и потушить еще 5 минут.
Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде посыпав свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Читай также: Полезный ТОП: 7 главных продуктов мая