Мы используем Куки!

Фрикадельки рыбные в маринаде

Автор
Фрикадельки рыбные в маринаде
  • 40 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Рыбные фрикадельки в маринаде отлично сочетаются с рисом или макаронами. Рекомендуем!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе минтая

    300 г

  • Хлеб (черствый)

    60 г

  • Молоко

    90 мл

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Лук репчатый

    150 г

  • Морковь

    200 г

  • Масло растительное 

    90 г

  • Соус томатный

    60 г

  • Сахар

    30 г

  • Соль

    по вкусу

  • Корень петрушки

    30 г

Способ приготовления

Филе рыбы без кожи и костей нарежьте, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавьте яйцо и часть мелкорубленного лука, тщательно перемешайте,Разделайте на шарики массой 15 г и припустите в течение 10–15 минут или сварите на пару.Для приготовления маринада оставшийся лук, корень петрушки, морковь нашинкуйте и припустите в течение 5–7 минут, затем добавьте томатное пюре, 50 мл горячей кипяченой воды, масло, сахар, соль.Тушите все вместе еще в течение 20 минут.

Как и с чем подавать

Готовые фрикадельки залейте маринадом и охладите. Приятного аппетита.