Фрикадельки рыбные в маринаде
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
3
порции
Рыбные фрикадельки в маринаде отлично сочетаются с рисом или макаронами. Рекомендуем!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
60 г
-
90 мл
-
1 шт.
-
150 г
-
200 г
-
90 г
-
60 г
-
30 г
-
по вкусу
-
30 г
Способ приготовления
Филе рыбы без кожи и костей нарежьте, пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, добавьте яйцо и часть мелкорубленного лука, тщательно перемешайте,Разделайте на шарики массой 15 г и припустите в течение 10–15 минут или сварите на пару.Для приготовления маринада оставшийся лук, корень петрушки, морковь нашинкуйте и припустите в течение 5–7 минут, затем добавьте томатное пюре, 50 мл горячей кипяченой воды, масло, сахар, соль.Тушите все вместе еще в течение 20 минут.Как и с чем подавать
Готовые фрикадельки залейте маринадом и охладите. Приятного аппетита.