Жаркое из лосося
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Вкусное жаркое из лосося вы приготовите за 20 минут. Получается вкусно и сытно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Нарежьте филе рыбы полосками шириной в 3 см, посыпьте солью, перцем, рубленым чесноком и зеленью, сложите пополам.Оберните ломтиком бекона и скрепите шпажкой. Разогрейте духовку до 200°С. Уложите рыбу на смазанную маслом сковороду и запекайте 20 минут.Разогрейте масло, обжарьте помидоры и грибы, добавьте специи, зелень, сметану и прогрейте 5 минут.Уложите рыбу на блюдо и залейте соусом.Как и с чем подавать
Оформите лимоном и веточками зелени. Приятного аппетита!