Куриное суфле

Автор
Куриное суфле
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для приготовления куриного суфле вам понадобятся филе курицы, яйца, мука, сливки, мускатный орех, морковь и масло. Закуска получается очень нежной и очень понравится вашим гостям.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Муку подсушить на сухой сковороде, добавить 100 г сливок, дать остыть.Куриную грудку перемолоть с маслом, добавить взбитые яйца и остывшую муку со сливками, хорошо перемешать, добавить оставшиеся сливки, специи, мускатный орех.Морковь почистить, перемолоть, добавить соль, перчик.Укладываем в форму слоями: куриную массу, морковь и т.д., верхний слой - куриная масса.Запекать при 200°С 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавать лучше всего в горячем виде с овощами и зеленью.

Приятного аппетита!