Овощное рагу с брюссельской капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Овощное рагу с брюссельской капустой](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/8/e6/a8f469e3-359848a2dc26c64d8d6cb32183218e68.jpg?v=9891_1)
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Знаете ли вы, что вкусное овощное рагу можно приготовить и с брюссельской капустой. Пастернак, шалфей и чеснок придадут блюду необыкновенный вкус и аромат!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1/4 стакана
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 зуб.
-
300 г
-
300 г
-
250 г
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200°C.Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне; добавьте шалфей и чеснок.Добавьте все овощи, предварительно нарезанные на кусочки. Перемешайте. Посолите, поперчите.Накройте крышкой и тушить от 25 до 30 минут, периодически помешивая, пока овощи не будут готовы.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита!