Овощное рагу с брюссельской капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Знаете ли вы, что вкусное овощное рагу можно приготовить и с брюссельской капустой. Пастернак, шалфей и чеснок придадут блюду необыкновенный вкус и аромат!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 200°C.Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне; добавьте шалфей и чеснок.Добавьте все овощи, предварительно нарезанные на кусочки. Перемешайте. Посолите, поперчите.Накройте крышкой и тушить от 25 до 30 минут, периодически помешивая, пока овощи не будут готовы.Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита!