Мы используем Куки!

Овощное рагу с брюссельской капустой

Автор
Овощное рагу с брюссельской капустой
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Знаете ли вы, что вкусное овощное рагу можно приготовить и с брюссельской капустой. Пастернак, шалфей и чеснок придадут блюду необыкновенный вкус и аромат!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Масло сливочное 

    1/4 стакана

  • Шалфей

    1 ст. л.

  • Шалфей сушеный

    1 ч. л.

  • Чеснок

    1 зуб.

  • Брюссельская капуста

    300 г

  • Пастернак

    300 г

  • Морковь (беби)

    250 г

  • Кабачок

    1 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200°C.Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне; добавьте шалфей и чеснок.Добавьте все овощи, предварительно нарезанные на кусочки. Перемешайте. Посолите, поперчите.Накройте крышкой и тушить от 25 до 30 минут, периодически помешивая, пока овощи не будут готовы.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.

Приятного аппетита!