Овощное рагу с брюссельской капустой

Автор
Овощное рагу с брюссельской капустой
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Знаете ли вы, что вкусное овощное рагу можно приготовить и с брюссельской капустой. Пастернак, шалфей и чеснок придадут блюду необыкновенный вкус и аромат!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 200°C.Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне; добавьте шалфей и чеснок.Добавьте все овощи, предварительно нарезанные на кусочки. Перемешайте. Посолите, поперчите.Накройте крышкой и тушить от 25 до 30 минут, периодически помешивая, пока овощи не будут готовы.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде.

Приятного аппетита!