Мы используем Куки!

Сочная курочка с имбирем и персиками

Автор
Сочная курочка с имбирем и персиками
  • 1 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Чтобы приготовить сочную курочку, подготовьте еще лимонный сок, карри, зелень, фисташки, имбирь и персик. Уверяем вас, так вкусно, вы еще никогда не готовили курицу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе куриное

    4 шт.

  • Лимон (сок)

    1 ч. ложка

  • Укроп семена молотые

    2 ч. ложки

  • Карри

    2 ч. ложки

  • Кинза (рубленная)

    1 ст. ложка

  • Петрушка (рубленая)

    1 ст. ложка

  • Масло ореховое

    2 ст. ложки

  • Имбирь

    1 кусочек

  • Персик

    4 шт.

  • Фисташки

    2 ст. ложки

Способ приготовления

Филе курицы нарежьте длинными брусочками.Добавьте лимонный сок, укроп, карри, зелень, перемешайте и оставьте для маринования на 1 час.В разогретое масло положите имбирь, нагрейте до появления запаха.Затем имбирь уберите, положите курицу и жарьте ее на сильном огне до готовности, время от времени переворачивая.За минуту до готовности положите половинки персиков без косточек, нагрейте до размягчения фруктов.

Как и с чем подавать

При подаче посыпьте курицу жареными фисташками, гарнируйте отварными спагетти или рисом.

Приятного аппетита!