Сочная курочка с имбирем и персиками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Чтобы приготовить сочную курочку, подготовьте еще лимонный сок, карри, зелень, фисташки, имбирь и персик. Уверяем вас, так вкусно, вы еще никогда не готовили курицу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Филе куриное
4 шт.
Лимон (сок)
1 ч. ложка
Укроп семена молотые
2 ч. ложки
Карри
2 ч. ложки
Кинза (рубленная)
1 ст. ложка
Петрушка (рубленая)
1 ст. ложка
Масло ореховое
2 ст. ложки
Имбирь
1 кусочек
Персик
4 шт.
Фисташки
2 ст. ложки
Способ приготовления
Филе курицы нарежьте длинными брусочками.Добавьте лимонный сок, укроп, карри, зелень, перемешайте и оставьте для маринования на 1 час.В разогретое масло положите имбирь, нагрейте до появления запаха.Затем имбирь уберите, положите курицу и жарьте ее на сильном огне до готовности, время от времени переворачивая.За минуту до готовности положите половинки персиков без косточек, нагрейте до размягчения фруктов.Как и с чем подавать
При подаче посыпьте курицу жареными фисташками, гарнируйте отварными спагетти или рисом.
Приятного аппетита!