Сочная курочка с имбирем и персиками
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Чтобы приготовить сочную курочку, подготовьте еще лимонный сок, карри, зелень, фисташки, имбирь и персик. Уверяем вас, так вкусно, вы еще никогда не готовили курицу.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
1 ч. ложка
-
2 ч. ложки
-
2 ч. ложки
-
1 ст. ложка
-
1 ст. ложка
-
2 ст. ложки
-
1 кусочек
-
4 шт.
-
2 ст. ложки
Способ приготовления
Филе курицы нарежьте длинными брусочками.Добавьте лимонный сок, укроп, карри, зелень, перемешайте и оставьте для маринования на 1 час.В разогретое масло положите имбирь, нагрейте до появления запаха.Затем имбирь уберите, положите курицу и жарьте ее на сильном огне до готовности, время от времени переворачивая.За минуту до готовности положите половинки персиков без косточек, нагрейте до размягчения фруктов.Как и с чем подавать
При подаче посыпьте курицу жареными фисташками, гарнируйте отварными спагетти или рисом.
Приятного аппетита!