Фаршированный запеченный лук "Богатырский"
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
6
порций
Фаршировать можно не только привычные нам перцы, кабачки или помидоры. Отличной альтернативой послужит лук, ведь он богат полезными микроэлементами, в которых нуждается наш организм особенно в холодное время года.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
50 г.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
50 г.
-
50 г.
-
1/2 ст.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Мелко нарубите ветчину, смешайте с размельченной булкой. Из середины луковицы ножом выньте мякоть, смешайте ее с яйцом, петрушкой, сыром.Посолите и поперчите, соедините с ветчиной и булкой. Положите фарш в луковицы. Возьмите кастрюлю, положите на дно половину масла, распустите его, поставьте луковицы.Оставшуюся часть масла растопите, соедините с сахаром, разведите мясным бульоном и вылейте сверху. Затем отправьте кастрюлю на огонь и тушите минут 20.Как и с чем подавать:
Подавайте на общем блюде, украсьте зеленью.
Кстати: Состав начинки можно изменять в соответствии с вашими предпочтениями.