Греческие пирожки с брынзой и шпинатом

Автор
Греческие пирожки с брынзой и шпинатом
  • 25 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Традиционная греческая кухня необыкновенно вкусная. Среди всего многообразия - треугольнички с разными начинками занимают особое место. При желании, вы можете заморозить треугольнички с начинкой.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смазать разогретую сковородку оливковым маслом, спассировать мелко нашинкованный лук.Добавить шпинат, зелень.Затем добавить мелко порезанную брынзу, хорошо перемешать.Вбить 2 яйца, хорошо перемешать.Тесто остудить и раскатать на полоски, готовое тесто разрезать полосками.Каждую полоску смазать оливковым маслом.Выкладываем начинку: сначала - 1 столовую ложку начинки в нижний левый угол полоски и начинаем формировать треугольники.Завернули пирожок до конца.Выложили его на противень, застеленный алюминиевой фольгой.Смазать все пирожки сверху оливковым масломВыпекать в разогретой духовке при 180-190°С течении 25-30 минут до румяной корочки.

Как и с чем подавать

Подавать на стол такие треугольнички лучше горячими.

Приятного аппетита!