Печеночный хлеб: оригинальный рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
Очень простое, оригинальное и вкусное блюдо из печенки, которое непременно станет вашим фирменным!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
3 шт.
-
1 кг
-
2 шт.
-
по вкусу
-
3 шт.
-
2 шт.
-
300 г
Способ приготовления
Вареные морковь и яйца натереть на терке по отдельности.Шампиньоны нарезать пластинками.Говяжью печень промыть, очистить от пленок, нарезать крупно и обжарить на растительном масле с луком.Затем охладить и измельчить на мясорубке или в комбайне.Добавить в готовый фарш сырые яйца, соль, специи по вкусу и все хорошенько перемешать.Фарш разделить на 4 части. Затем выкладываем его в форму для запекания слоями: печеночный фарш, морковь, печенка, яйца, печенка, шампиньоны, печенка.Печеночный хлеб ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 25- 30 мин.Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!