Печеночный хлеб: оригинальный рецепт

Автор
Печеночный хлеб: оригинальный рецепт
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Очень простое, оригинальное и вкусное блюдо из печенки, которое непременно станет вашим фирменным!

Способ приготовления

Вареные морковь и яйца натереть на терке по отдельности.Шампиньоны нарезать пластинками.Говяжью печень промыть, очистить от пленок, нарезать крупно и обжарить на растительном масле с луком.Затем охладить и измельчить на мясорубке или в комбайне.Добавить в готовый фарш сырые яйца, соль, специи по вкусу и все хорошенько перемешать.Фарш разделить на 4 части. Затем выкладываем его в форму для запекания слоями: печеночный фарш, морковь, печенка, яйца, печенка, шампиньоны, печенка.Печеночный хлеб ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем 25- 30 мин.

Как и с чем подавать

Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!