Голубцы - с рыбой: ну очень вкусно
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
В отличие от традиционных голубцов с мясом или грибами и рисом, к этим нужно подавать гарнир.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
2 шт.+1 белок
-
2 ст. л.
-
500 мл
-
200 мл
-
1 стакан
-
1/2 ч. л.
-
1 ч. л.
Способ приготовления
Нарежьте рыбу маленькими кусочками. Поместите в кухонный комбайн и измельчите, используя самое тонкое лезвие.Добавьте соль, перец и яичные белки. Постепенно добавляйте сливки, непрерывно помешивая.Отделите листья от капусты и бланшируйте в слегка подсоленной кипящей воде 7–10 минут.Расправьте листья и положите на каждый по 1 ст. л. рыбной смеси. Заверните голубцы в виде небольших конвертов.Смажьте маслом сковороду. Уложите голубцы швом вниз.Залейте бульоном и вином, варите 10 минут.Снимите с огня и держите в теплом месте. Процедите жидкость, добавьте сметану и варите на слабом огне до легкого загустения. Слегка охладите.Взбейте яичные желтки с небольшим количеством теплого соуса и смешайте с оставшимся соусом, энергично взбивая. Разогрейте соус, но не доводите до кипения. Приправьте солью и перцем.Как и с чем подавать
При подаче полейте соусом. Подавайте голубцы с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!