Голубцы - с рыбой: ну очень вкусно

Автор
Голубцы - с рыбой: ну очень вкусно
  • 10 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

В отличие от традиционных голубцов с мясом или грибами и рисом, к этим нужно подавать гарнир.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте рыбу маленькими кусочками. Поместите в кухонный комбайн и измельчите, используя самое тонкое лезвие.Добавьте соль, перец и яичные белки. Постепенно добавляйте сливки, непрерывно помешивая.Отделите листья от капусты и бланшируйте в слегка подсоленной кипящей воде 7–10 минут.Расправьте листья и положите на каждый по 1 ст. л. рыбной смеси. Заверните голубцы в виде небольших конвертов.Смажьте маслом сковороду. Уложите голубцы швом вниз.Залейте бульоном и вином, варите 10 минут.Снимите с огня и держите в теплом месте. Процедите жидкость, добавьте сметану и варите на слабом огне до легкого загустения. Слегка охладите.Взбейте яичные желтки с небольшим количеством теплого соуса и смешайте с оставшимся соусом, энергично взбивая. Разогрейте соус, но не доводите до кипения. Приправьте солью и перцем.

Как и с чем подавать

При подаче полейте соусом. Подавайте голубцы с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!