Мясное суфле
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Мясное суфле невероятно вкусное и нежное блюдо. Для приготовления мясного суфле по нашему рецепту вам понадобятся два вида мяса, молоко, лук, мука, копченая грудинка, соус, яйца, специи и зелень.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
500 г
-
1 стакан
-
2 шт.
-
50 г
-
2 ст. л.
-
2 стакана
-
2 ст. л.
-
11 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час.Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте.В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, сверху закройте оставшейся массой.Форму поставьте на противень с водой и поместите в нагретую духовку на 1 час.Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции.Как и с чем подавать
Оформите зеленью. Отдельно подайте соус «Провансаль».
Приятного аппетита!