Мясное суфле

Автор
Мясное суфле
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Мясное суфле невероятно вкусное и нежное блюдо. Для приготовления мясного суфле по нашему рецепту вам понадобятся два вида мяса, молоко, лук, мука, копченая грудинка, соус, яйца, специи и зелень.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мясо пропустите через мясорубку, залейте молоком и оставьте на 1 час.Добавьте пассерованный на масле лук, мелко нарезанную копченую грудинку, муку, 3 сырых яйца, соль, перец и перемешайте.В смазанную маслом форму положите половину мясной массы, поставьте 8 сваренных вкрутую яиц, сверху закройте оставшейся массой.Форму поставьте на противень с водой и поместите в нагретую духовку на 1 час.Готовое суфле выньте из формы, нарежьте на порции.

Как и с чем подавать

Оформите зеленью. Отдельно подайте соус «Провансаль».

Приятного аппетита!