Мясо отварное с гарниром

Автор
Мясо отварное с гарниром
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Ломаете голову, что приготовить к ужину? Берите на заметку рецепт отварного мяса с овощами. Просто, вкусно, а главное полезно!

Способ приготовления

Вареное охлажденное мясо нарежьте тонкими ломтиками и уложите на блюдо или тарелку.Сбоку поместите букетиками овощной гарнир: вареные морковь и картофель, нарезанные мелкими кубиками, зеленый горошек, кружочки соленых огурцов, зелень петрушки или свежие огурцы и помидоры, нарезанные кружочками, салат зеленый.Гарнир поливаем салатной заправкой (см. выше).

Как и с чем подавать

Подаем с соусом майонез с корнишонами или с соусом хрен с уксусом. Соусы подаем отдельно.

Приятного аппетита!