Мясо отварное с гарниром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Ломаете голову, что приготовить к ужину? Берите на заметку рецепт отварного мяса с овощами. Просто, вкусно, а главное полезно!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
300 г
-
200 г
-
400 г
-
400 г
-
200 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Вареное охлажденное мясо нарежьте тонкими ломтиками и уложите на блюдо или тарелку.Сбоку поместите букетиками овощной гарнир: вареные морковь и картофель, нарезанные мелкими кубиками, зеленый горошек, кружочки соленых огурцов, зелень петрушки или свежие огурцы и помидоры, нарезанные кружочками, салат зеленый.Гарнир поливаем салатной заправкой (см. выше).Как и с чем подавать
Подаем с соусом майонез с корнишонами или с соусом хрен с уксусом. Соусы подаем отдельно.
Приятного аппетита!