Нежный эскалоп на ужин для настоящих мужчин
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Если не знаете, чем порадовать своего любимого - очень советуем приготовить мясо по этому рецепту! Нежный эскалоп с соусом замечательно подойдёт для вкусного и сытного ужина!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
600 г
-
200 г
-
50 г
-
3 зубчика
-
4 ломтика
-
3 ст. л.
-
2 стакана
-
3 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
Укроп
Способ приготовления
Мясо свинины нарежьте по одному куску на порцию.Отбейте, надрежьте сухожилия, посыпьте солью и перцем.Жарьте эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, влейте бульон, прокипятите, процедите и соедините с соусом.Добавьте мелкорубленный чеснок и снова прокипятите.Как и с чем подавать
На блюдо положите поджаренный на сливочном масле крутон, на него – жареный эскалоп, полейте соусом, сверху уложите жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью.