Мы используем Куки!

Нежный эскалоп на ужин для настоящих мужчин

Автор
Нежный эскалоп на ужин для настоящих мужчин

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Если не знаете, чем порадовать своего любимого - очень советуем приготовить мясо по этому рецепту! Нежный эскалоп с соусом замечательно подойдёт для вкусного и сытного ужина!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Свинина

    600 г

  • Грибы шампиньоны

    200 г

  • Масло сливочное 

    50 г

  • Чеснок

    3 зубчика

  • Хлеб

    4 ломтика

  • Жир

    3 ст. л.

  • Бульон

    2 стакана

  • Помидор

    3 шт.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

  • Укроп 

  • Петрушка

Способ приготовления

Мясо свинины нарежьте по одному куску на порцию.Отбейте, надрежьте сухожилия, посыпьте солью и перцем.Жарьте эскалоп на разогретой с жиром сковороде до готовности.Для соуса в посуду, где жарился эскалоп, влейте бульон, прокипятите, процедите и соедините с соусом.Добавьте мелкорубленный чеснок и снова прокипятите.

Как и с чем подавать

На блюдо положите поджаренный на сливочном масле крутон, на него – жареный эскалоп, полейте соусом, сверху уложите жареные ломтики помидоров, грибы и оформите зеленью.