Голубцы постные с сельдереем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Как можно разнообразить свое меню во время поста? Пополняем копилку постных рецептов - рецептом постных голубцов с сельдереем. Попробуйте и убедитесь, что постные блюда не менее вкусные, чем мясные.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
200 г
-
200 г
-
100 г
-
200 г
-
по вкусу
Способ приготовления
Сельдерей и морковь вымойте, очистите и нашинкуйте на крупной терке.Лук репчатый очистите и мелко нарежьте.Все овощи спассеруйте на растительном масле в течение 1-2 минуты.Рис промойте и замочите на 2 часа, залив кипятком, затем соедините с пассерованными овощами, посолите и перемешайте.Заверните приготовленный фарш в капустные листья, сформируйте голубцы в виде конвертиков, уложите их в кастрюлю, залейте подсоленным кипятком.Тушите под крышкой до готовности около 30 минут па медленном огне.Как и с чем подавать
Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!