Речная форель в фольге

Автор
Речная форель в фольге
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Для того, чтобы речная форель получилась вкусной - приготовьте маринад из зеленого лука, репчатого лука, укропа и специй. В процессе запекания маринад придаст рыбе неповторимый аромат.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Смешайте в миске зеленый лук, репчатый лук, укроп, соль и перец.Добавьте растительного масла, чтобы получилась кашица.Рыбу выпотро­шите, вымойте и высушить салфетками.После этого намажьте рыбу маринадом снаружи и внутри.Рыбу сложите в пакет и другую емкость и оставьте на несколько минут или часов.Рыба может пролежать в маринаде часа 4–5. Заверните рыбу в фольгу так, чтобы не вытекал сок.Запеките в духовке до готовности в течении 20-25 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо теплым с отварным рисом.

Приятного аппетита!