Речная форель в фольге
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Для того, чтобы речная форель получилась вкусной - приготовьте маринад из зеленого лука, репчатого лука, укропа и специй. В процессе запекания маринад придаст рыбе неповторимый аромат.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
по вкусу
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Смешайте в миске зеленый лук, репчатый лук, укроп, соль и перец.Добавьте растительного масла, чтобы получилась кашица.Рыбу выпотрошите, вымойте и высушить салфетками.После этого намажьте рыбу маринадом снаружи и внутри.Рыбу сложите в пакет и другую емкость и оставьте на несколько минут или часов.Рыба может пролежать в маринаде часа 4–5. Заверните рыбу в фольгу так, чтобы не вытекал сок.Запеките в духовке до готовности в течении 20-25 минут.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо теплым с отварным рисом.
Приятного аппетита!