Утка по-охотничьи

Автор
Утка по-охотничьи
  • 5 ч

    Приготовление

  • 5

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Этот рецепт годится для приготовления как дикой, так и домашней утки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Неощипанную утку выпотрошите, хорошо промойте и натрите внутри солью.

Сверху перьев обмажьте толстым слоем глины и положите между камней, под ко­торыми разведите костер.

Через 1–1,5 часа разгребите угли и расколите глиняную форму. Перья отстанут от тушки вместе с глиной.

Читай также: Утиный паштет: пошаговый рецепт