Мы используем Куки!

Индейка с сидром и яблоками под грилем

Автор
Индейка с сидром и яблоками под грилем
  • 15 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусное сочетание индейки с сидром и яблоками - точно понравится любителям необычных блюд

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Яблоко

    2 шт.

  • Масло сливочное 

    300 г

  • Сидр

    2 ст. л

  • Соль

    по вкусу

  • Горчица

    4 ст. л.

  • Индейка (шницели)

    8 шт

  • Лук-порей

    2 стебля

  • Шалфей

    1 пучок

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Яблоки натрите на терке и обжарьте в 40 г сливочного масла.Затем влейте сидр. Смешайте со 180 г масла, солью и перцем.Приправьте этой смесью шницели. Оставьте на 5 часов.Стебли лука-порея разрежьте на 4 части.Положите вместе с шалфеем на мясо, сверните и закрепите.Поместите в гриль и жарьте 15 минут.Смажьте маслом.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо с яблоками.