Индейка с сидром и яблоками под грилем
- Автор
- Дата публикации
- Автор

-
15 мин
Приготовление
-
8
порций
Вкусное сочетание индейки с сидром и яблоками - точно понравится любителям необычных блюд
Ингредиенты
Основные ингредиенты
Яблоко
2 шт.
Масло сливочное
300 г
Сидр
2 ст. л
-
по вкусу
Горчица
4 ст. л.
Индейка (шницели)
8 шт
Лук-порей
2 стебля
Шалфей
1 пучок
Перец черный молотый
по вкусу
Способ приготовления
Яблоки натрите на терке и обжарьте в 40 г сливочного масла.Затем влейте сидр. Смешайте со 180 г масла, солью и перцем.Приправьте этой смесью шницели. Оставьте на 5 часов.Стебли лука-порея разрежьте на 4 части.Положите вместе с шалфеем на мясо, сверните и закрепите.Поместите в гриль и жарьте 15 минут.Смажьте маслом.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо с яблоками.