Гости будут в восторге: барбекю «Деликатная уточка»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Оригинальный рецепт барбекю из утки позволит удивить ваших друзей настоящим деликатесом! Даже читать этот рецепт - одно удовольствие!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
150 г.
-
20 г.
-
20 г.
-
20 г.
-
1 ч. л.
-
по вкусу.
-
по вкусу.
Способ приготовления
1. Вымойте утку и нафаршируйте ее солеными груздями. Отверстие зашейте ниткой. Поместите тушку в гриль, а сами пока приготовьте соус.
2. В небольшой кастрюле соедините мелко нарубленные огурцы, каперсы, укроп, уксус, сливочное масло, сахар, специи по вкусу и все хорошо перемешайте.
3. Когда утка будет готова, нарежьте ее на куски и подавайте с груздями, полив соусом из огурцов и каперсов.
Приятного аппетита!
Читай также: Барбекю-ассорти: из курицы, свиных ребрышек, бараньих ножек