Гости будут в восторге: барбекю «Деликатная уточка»

Автор
Гости будут в восторге: барбекю «Деликатная уточка»

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Оригинальный рецепт барбекю из утки позволит удивить ваших друзей настоящим деликатесом! Даже читать этот рецепт - одно удовольствие!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Вымойте утку и нафаршируйте ее солеными груздями. Отверстие зашейте нит­кой. Поместите тушку в гриль, а сами пока приготовьте соус.

2. В небольшой каст­рюле соедините мелко нарубленные огурцы, каперсы, укроп, уксус, сливочное масло, сахар, специи по вкусу и все хорошо перемешайте.

3. Когда утка будет готова, нарежьте ее на кус­ки и подавайте с груздями, полив соусом из огурцов и каперсов.

Приятного аппетита!

Читай также: Барбекю-ассорти: из курицы, свиных ребрышек, бараньих ножек