Мы используем Куки!

Болгарский миш-маш - аналог нашей яичницы

Автор
Болгарский миш-маш - аналог нашей яичницы
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Это блюдо в болгарской кухне очень популярно, готовится оно просто, а получается сытно и вкусно.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Творог 

    250 г

  • Яйцо куриное

    2 шт.

  • Перец болгарский

    1 шт.

  • Помидор

    1 шт.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Лук-порей

    по вкусу

  • Масло растительное 

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Лук почистить, измельчить.Помидоры нарезать мелкими кусочками.Перец измельчить.Творог размять.На растительном масле подрумянить лук. Жарить в течение 7-10 минут на среднем огне, помешивая.Добавить к луку помидоры и перец. Присолить (1 щепотка соли).Тушить на небольшом огне 15-20 минут, пока сок не испарится.Вбить яйца, добавить творог, перемешать.Прожарить еще 2-3 минуты до готовности яиц.

Как и с чем подавать

Подавайте как самостоятельное блюдо с гренками. Приятного аппетита!