Болгарский миш-маш - аналог нашей яичницы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Это блюдо в болгарской кухне очень популярно, готовится оно просто, а получается сытно и вкусно.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 г
-
2 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук почистить, измельчить.Помидоры нарезать мелкими кусочками.Перец измельчить.Творог размять.На растительном масле подрумянить лук. Жарить в течение 7-10 минут на среднем огне, помешивая.Добавить к луку помидоры и перец. Присолить (1 щепотка соли).Тушить на небольшом огне 15-20 минут, пока сок не испарится.Вбить яйца, добавить творог, перемешать.Прожарить еще 2-3 минуты до готовности яиц.Как и с чем подавать
Подавайте как самостоятельное блюдо с гренками. Приятного аппетита!