Жареный цыпленок
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
35 мин
Приготовление
-
4
порции
Жареный цыпленок в маринаде из йогурта получается очень вкусным и нежным. Этот рецепт отлично подойдет к праздничному столу!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1,5 кг
-
1 стакан
-
2 ст. л.+0,5 ч. л.
-
0,5 ч. л.
-
2 ч. л.
-
для жарки
Способ приготовления
Замаринуйте куски цыпленка в йогурте, смешанном с половиной чайной ложки соли и половиной чайной ложки перца, в течение нескольких часов.Рецепт панировки: смешайте муку с 2 столовыми ложками соли и 2 чайными ложками красного перца.Обваляйте мясо в панировке.Жарьте в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим с хлебом или гарниром.
Приятного аппетита!