Жареный цыпленок

Автор
Жареный цыпленок
  • 35 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Жареный цыпленок в маринаде из йогурта получается очень вкусным и нежным. Этот рецепт отлично подойдет к праздничному столу!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Замаринуйте куски цыпленка в йогурте, смешанном с половиной чайной ложки соли и половиной чайной ложки перца, в течение нескольких часов.Рецепт панировки: смешайте муку с 2 столовыми ложками соли и 2 чайными ложками красного перца.Обваляйте мясо в панировке.Жарьте в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим с хлебом или гарниром.

Приятного аппетита!