Кроличьи окорочка со сладкими перцами и маслинами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
45 мин
Приготовление
-
2
порции
Не знаете, как приготовить кролика? Наш рецепт придет вам на помощь!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 шт.
-
50 г
-
1/2 стакана
-
2 шт.
-
1 черешок
-
1 шт.
-
1 шт.
-
1 шт.
-
50 г
-
50 г
-
1 маленьк ий пучок
-
1 маленьк ий пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Положите окорочка в сотейник с толстым дном с 2–3 ст. л. оливкового масла.Нарежьте мелкими кубиками бекон и добавьте его к кролику.Лук нарежьте тонкими кольцами и добавьте его к кролику.Поставьте сотейник на средний огонь и обжаривайте кролика со всех сторон до румяной корочки, примерно 10 минут.Затем полейте кролика вином и дайте ему выпариться.У базилика и розмарина листочки снимите со стеблей (стебли не понадобятся). нарежьте сельдерей кубиками, помидоры – ломтиками, очищенный от сердцевины красный перец – полосками и добавьте все к кролику.Положите в сотейник травы и оливки с маслинами, посолите, закройте крышкой и готовьте на среднем огне 15 минут.Выньте окорочка и аккуратно удалите с них кости.Соус, в котором тушился кролик, блендером превратите в пюре. положите на подогретое мясо кролика и полейте получившимся соусом.Как и с чем подавать
Подавайте немедленно. Приятного аппетита!