Семга с грибами и сыром
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
4
порции
Рецепт приготовления рыбы не отличается особой сложностью, но стоит добавить грибы и сыр и получается совершенно новое блюдо.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
3 ст.л.
-
300 г
-
300 г
-
1 шт.
-
1/2 шт.
-
пучок
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Для того чтобы приготовить семгу по этому рецепту, нарежьте очищенную рыбу на крупные стейки и натрите их солью и перцем.Обжарьте их в оливковом масле на сильном огне до образования слабо-румяной корочки.Переложите семгу в жаровню и полейте соком лимона.В оставшемся масле обжарьте мелко порезанный лук и грибы, разрезанные на 4 части.Выложите грибы на семгу, посыпьте мелко нарезанным укропом (или петрушкой) и тертым сыром, поверх сыра можно положить еще немного грибов.Запекайте под крышкой в духовке 1 час.Как и с чем подавать
Украсьте листочками свежей зелени. Подавайте в горячем виде.
Приятного аппетита!