Мы используем Куки!

Форель в винном соусе с каперсами

Автор
Форель в винном соусе с каперсами
  • 20 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Простое, красивое и очень вкусное блюдо вы легко приготовите за 30 минут!

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Филе форели

    4 куска (по 150 г)

  • Каперсы

    2,5 ст. л.

  • Вино белое

    0,5 стакана

  • Мука

    для панировки

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный горошком

    6–10 шт.

  • Зелень

    по вкусу

  • Масло оливковое

    для обжарки

Способ приготовления

Филе форели посолите, поперчите, обваляйте в муке.Жарьте в оливковом масле на среднем огне, периодически поворачивая до начала появления золотистости.Влейте полстакана белого вино, посыпьте розмарином или петрушкой, добавьте каперсы и черный перец.Тушите до готовности, пока соус не станет маслянистым.

Как и с чем подавать

В качестве гарнира предложите отварной картофель или рис. Приятного аппетита!