Форель в винном соусе с каперсами
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
2
порции
Простое, красивое и очень вкусное блюдо вы легко приготовите за 30 минут!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 куска (по 150 г)
-
2,5 ст. л.
-
0,5 стакана
-
для панировки
-
по вкусу
-
6–10 шт.
-
по вкусу
-
для обжарки
Способ приготовления
Филе форели посолите, поперчите, обваляйте в муке.Жарьте в оливковом масле на среднем огне, периодически поворачивая до начала появления золотистости.Влейте полстакана белого вино, посыпьте розмарином или петрушкой, добавьте каперсы и черный перец.Тушите до готовности, пока соус не станет маслянистым.Как и с чем подавать
В качестве гарнира предложите отварной картофель или рис. Приятного аппетита!